В начале недели в Украине немного похолодает
Обществоsegodnya.ua12 апреля 2015

В начале недели в Украине немного похолодает

Местами пройдут дожди. В ближайшие сутки из Центральной Европы на большую часть территории Украины, кроме юга, распространится более прохладный воздух, погоду будет определять поле повышенного давления, днем в западной части – атмосферный фронт, сообщает в воскресенье Укргидрометцентр. В целом по стране без осадков, лишь днем в западных, Житомирской и Винницкой областях небольшой кратковременный дождь, кое-где с грозой. Ветер северо-западный, западный, 5-10 м/с, днем на западе отдельные порывы 15-20 м/с. Температура ночью 3-8° тепла; днем 13-18°, на юге и востоке местами 20-22°. В Киеве – без осадков. Ветер северо-западный, западный, 5-10 м/с. Температура ночью 5-7° тепла, днем 15-17° По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 13 апреля самая высокая температура была +25,6 в 1972г., самая низкая -4,7 в 1923г. На 14 апреля синоптики прогнозируют небольшие кратковременные дожди, в Карпатах с мокрым снегом. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с.

Температура ночью 1-6° тепла, в южных, восточных и большинстве центральных областей 4-9° тепла; днем 7-13°. В Киеве – небольшой кратковременный дождь Ветер северо-западный, западный, 7-12 м/с. Температура ночью 3-5° тепла, днем около 10°.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»
е
Ну как вам опусы? и вы ее еще тут защищали от всех... ну-ну...это только цветочки.. мат будет позже