В Нацполиции отчитались о снижении количества преступлений в 2020 году
Обществоnewsone.ua17 июля 2020

В Нацполиции отчитались о снижении количества преступлений в 2020 году

Украинские правоохранители зафиксировали снижение количества преступлений в стране.

Об этом заявил председатель Нацполиции Игорь Клименко, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

По его словам, в сравнении с прошлым годом уровень преступности снизился на 18%.

"Принятые превентивные меры наоборот способствовали ее стабилизации. Общее количество совершенных преступлений по сравнению с прошлым годом уменьшилась на 18%", - сказал Клименко.

Он отметил, что в числе уменьшенного количества преступлений оказались: умышленные убийства, тяжкие телесные повреждения, включая те, что повлекли смерть потерпевшего, а также разбойные нападения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".
Игбун Хохлов
Поправка: 1925 г. Но это не столь важно.
Игбун Хохлов
Итак. В книжонке "Национальный состав Советской Украины", изданной в 1924 году ярый коммуняка-украинизатор Н.Е. Черлюнчакевич приводит данные переписи. Одесса: украинцы - 2,9%, русские - 44,8%, немцы - 1,4%, молдоване - 0, болгары - 0, евреи - 44,4%, греки - 0,8%, поляки - 3,1%,чехи - 0, белорусы - 0, прочие - 2,6%. Т.н. "украинцев" каких-то 100 лет назад в Одессе было всего 2,9%! Меньше даже, чем поляков. Удивительно, но и молдаван тоже не было.
Игбун Хохлов
Каких таких украинцев? Ой, сейчас данные подниму, готовься.)
АНОНИМНУС
джимиль, а та нация те люди которые жили в крыму и степях Украины, которых ТВОИ предки вырезали - они как имели право на жизнь?? объясни джимиль с какого такого дела появилось варажение ГУЛЯЙ ПОЛЕ?? когда ты и твои так званые сородичи придут и покаяться перед потомками тех кто живет В УКРАИНЕ за злодеяния ваших предков??? только после покаяния и после того как ты со своим народом стоя на коленях вымолишь прощение только тогда ты будешь иметь хоть какое-то, даже не право, а так намек на право говорить про то что тебя кто-то обижает!!!!!!!!!!!! ТАКОВО ВОЛЯ МОИХ И ВСЕХ НЫНЕ ЖИВУЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПРЕДКОВ.
Елена
В Одессе и евреев всегда много было и украинцев и русских и армян с молдованами бессарабами,все город строили и люди других народов,со всей империи,а Роджер и его хозяева всё разрушили и растащили по заграницам и банкам.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Поляки их иначе, как "быдло" не называют.