Обществоbiz.today.uaSep 19

В НБУ показали монету, которую можно официально продать за 50 000 гривен

В Национальном банке Украины показали монету номиналом 20 гривен, которая по цене преодолела отметку в 50 000 гривен. Денежный знак был выпущен в 2011 году и может стать отличным способом инвестировать финансовые накопления.

nk_hauz/oFMOMzHng.jpeg

Золотая монета "Архистратиг Михаил" номиналом 20 гривен была выпущена Национальным банком Украины в 2011 году. На сегодняшний день денежный знак стоит 51 969 гривен.

Уникальная монета "Архистратиг Михаил" была отчеканена на банкнотно-монетном дворе НБУ и стала одной из первых инвестиционных денежных знаков "Архистратиг Михаил".

nk_hauz/ZbYOMkHng.jpeg

Тираж уникальной монеты "Архистратиг Михаил" составил 1500 единиц в 2011 году. В последующие годы были выпущены дополнительные монеты. Тираж в 2012 году составил 5900 штук, в 2013 году – 4000 штук, в 2014 году – 6400 штук, в 2015 году – 3000 штук, в 2016 году – 10 000 штук и в 2018 году – 1500 штук.

По данным Нацбанка, на сегодняшний день общий тираж инвестиционной монеты "Архистратиг Михаил" составляет 32300 единиц. Купить денежный знак можно за 48 139 гривен, а продать - за 51969 гривен. Таким образом, уникальный денежный знак является отличным способом получить прибыль.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".