Обществоreplyua.net4 янв.

В новом паспорте заложен ряд дополнительных возможностей

Новая паспортная карта, удостоверяющая личность, будет не только выполнять функции паспорта, но и предоставлять доступ к появляющимся государственным сервисным услугам по мере начала их работы.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на Министра внутренних дел Арсена Авакова. Он отметил, что сведения о семейном положении будут вноситься в электронном виде на карту, но не будут писаться на ней самой в текстовом виде. Верховная Рада сейчас рассматривает законопроект, который позволит получать новые паспорта с 14-летнего возраста. Срок действия такого паспорта продлится 4 года. То есть, если гражданин Украины уже получил возможность реализовывать какие-то права и выполнять какие-то обязанности, то он имеет право получить документ, открывающий ему доступ к государственным сервисам. Министр выразил надежду, что постепенно карта будет расширять свои возможности хранения информации.

Технически на ней уже сейчас заложена возможность сохранения информации о социальном страховании и льготах, а также правах на вождение автомобиля.

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.