В Одессе едва не дошло до стычек между Майданом и Антимайданом (фото)
Обществоsegodnya.ua24 мая 2015

В Одессе едва не дошло до стычек между Майданом и Антимайданом (фото)

Куликово поле сегодня вновь не поделили между собой милиционеры, представители Майдана и Антимайдана. Как сообщают очевидцы, между противоборствующими лагерями были словесные перепалки и попытки устроить стычки, но правоохранители не подпускали враждующие стороны друг к другу. Правоохранителя якобы проводили на площади строевой смотр: по периметру выстроились люди в черной форме и камуфляже, в бронежилетах, касках и с резиновыми дубинками и никого не пускали на территорию. Тем временем, сторонники Антимайдана пришли для того, чтобы возложить цветы и начать сбор подписей к мэру Одессы с требованием установить постоянный памятник погибшим. Со временем подошли и сторонники Майдана.

По словам главы организации "Голос Одессы" Светланы Набоковой, люди были взвинчены. Представители противоположной стороны не представились. Что бы у них не происходило, мы не мешаем, на наши же собрания они приходят для провокации", – отметила Набокова. По ее словам, городские власти и милиция не дает матерям и родственникам погибших возможности даже возложить цветы у места трагедии.

"А для многих это единственная отдушина", – подчеркивает наша собеседница. Завтра сторонники Антимайдана собираются к руководителю городской милиции, чтобы услышать официальную причину запрета собраний на Куликовом поле. Как ранее сообщала "Сегодня", с Куликова поля исчез мемориал погибшим в майской трагедии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.