В Одессе появился новый музей
Обществоtreebuna.info01 апреля 2020

В Одессе появился новый музей

В Одесской военной академии к девятилетию со дня ее образования открыли музей вуза.

В связи с ограничениями по карантину, церемония открытия прошла скромно и без особых торжеств.

В четырех залах музея разместились более двух тысяч экспонатов, повествующих об истории создания и развития академии. Посетители смогут через призму исторических процессов общества и становления Вооруженных Сил Украины, от древних времен и по сей день, проследить эволюцию военного образования и науки на примере Военной академии.

Над созданием экспозиции музея трудились работники и военнослужащие академии. Первую экскурсию для немногих гостей, присутствующих на открытии, провел заведующий музея Военной академии работник ВСУ Валерий Крячун.

Справка. Военная академия создана 30 июня 2011 года на базе Военного Института Одесского национального политехнического университета согласно постановлению Кабинета Министров Украины. Однако история академии уходит корнями в XIX век, когда в 1865 году было создано Одесское пехотное училище.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 апреля 2020
    А что хорошо, то действительно хорошо.
    Ответить
  • Гость
    04 апреля 2020
    И "верховенство закона и уважение прав человека и основных свобод являются одним из ключевых приоритетов"... "запрос населения на справедливое распределение бремени выхода из кризиса сегодня велик, как никогда". … а если и деньги имеются, то болезнь на деньги не смотрит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.
Хлопец противный
Захватили власть в укропии безголовые, так так теперь и петлю на шею не набросить: головы у них напрочь отсутствуют!
Луна-2
Ну насчет дурака - знаешь Бебик - далеко не дурак - он приспособленец -флюгер - крутится по ветру - допустим -Завтра Украина будет амеровской-вот он и придумает сказки про америку - о том как американцы - высшая нация открыла путь в Европу и на лодках прибыла в Китай для того чтобы превратить китайцев в американцев ))))А вот Вятрович - этот уже опасен .Чем - он идеологический враг,Он стремится бред о так называемой высшей расе -претворить в жизнь ...Хотя он сам и не верит в это .Просто ему так приказали
Хлопец противный
И тупорылое руководство укропии
Хлопец противный
За теплое местечко в парламенте он снова готов идти на любое преступление!
Елена
Он президент,ему виднее.Слава Америке и Украине!