Обществоhyser.com.ua18 нояб.

В Одессе произошли массовые столкновения с митингующих с полицией: есть раненные (фото)

В Одессе люди вышли на акцию протеста против застройки в центре города. В результате, митинг перерос в массовые столкновения, есть раненные.

Одесситы вышли на митинг против строительства, которое хотят начать на территории Летнего театра в Городском саду, в центре Одессы. Представители патриотических организаций выступили против того, чтобы на территории Летнего театра начиналась застройка. Постепенно мирная акция протеста переросла в потасовку митингующих с полицией. В ходе конфликта сторонами применялся слезоточивый газ, огнетушители и даже брусчатка.

Как сообщают местные средства массовой информации, в ходе столкновений с протестующими ранения получил глава государственного управления Нацполиции Одессы Дмитрий Головин. По словам потерпевшего, ему разбили голову железным прутом.

Начальник управления гражданской безопасности Нацполиции Одесской области Иван Ищенко сообщил журналистам, что силовой конфликт начался после того, как Головину разбили голову.

«После этого спецподразделениями и Нацгвардией был использован слезоточивый газ. Где-то около 10 правоохранители пострадали, в отношении которых был применен слезоточивый газ и нанесены телесные повреждения разной степени», — рассказал Ищенко. По его словам, сейчас ситуация уже контролируемая, сил полиции и Национальной гвардии достаточно для обеспечения порядка в городе.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/