В Одессе разоблачили во взяточничестве должностных лиц Госрыбагентста
Обществоru.golos.ua31 июля 2017

В Одессе разоблачили во взяточничестве должностных лиц Госрыбагентста

Правоохранители задержали одного из посредников во время очередного сбора дани на общую сумму 100 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-центр Службы безопасности Украины. Должностных лиц Черноморского бассейнового управления Государственного агентства рыбного хозяйства, регулярно получавших деньги от браконьеров за вылов рыбы и рапанов в Черном море, разоблачили в Одесской области сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой. Оперативники спецслужбы задокументировали факты систематического получения взяток чиновниками. В коррупционной схеме участвовали должностные лица от рядовых инспекторов и т.н. "общественных надсмотрщиков", которые непосредственно получали средства, до руководителей региональных и центральных контролирующих структур. По предварительным оценкам только от одной коммерческой структуры "улов" взяточников за сезон составлял около 2-х млн грн. "Правоохранители задержали одного из посредников во время очередного сбора дани на общую сумму 100 тыс. грн. Несколькими днями ранее сотрудники СБУ задокументировали факт получения еще одним посредником неправомерной выгоды в размере более 60 тыс. грн", - говорится в сообщении. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Посредникам объявлено о подозрении в совершении преступления. Напомним, в Киеве правоохранители задержали при получении взятки адвоката.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!