В Одесской области ищут 12-летнего Костю, который не вернулся домой. Приметы мальчика
Обществоstrana23 февраля 2020

В Одесской области ищут 12-летнего Костю, который не вернулся домой. Приметы мальчика

В Одесской области разыскивают мальчика. Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области разыскивают мальчика 2008 года рождения - Костю Чеботаря, который ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области. "Подольским отделом полиции устанавливается местонахождение Чеботаря Константина, 2008 года рождения, который накануне ушел из дома в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Приметы мальчика: рост 165 см, крепкого телосложения, волосы черные, на лице с левой стороны родинка. Был одет в черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, синюю куртку, шапку и белые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят информировать по тел: (050) 554 20 20, (048) 624 20 20 или на спецлинию "102" в Одессе.

Как сообщала "Страна", под Черниговом нашли повешенного 5-летнего ребенка, полиция расследует убийство.

Ранее в Одессе неадекват чуть не подстрелил ребенка у остановки на улице.

Также стало известно, как в Одессе полицейский ювенальной превенции изнасиловал школьницу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". … "Аваков открыто говорит о репрессиях". ... и надеются на «закон о коллаборантах». Принять его должна Верховная Рада еще до передачи под контроль Киеву территорий ДНР и ЛНР и проведения там выборов".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом... и не говори того, что нет...
гость
Конечно, исходя из расходов, что сейчас идут на строительство новых баз у границ России и постоянно проводимых учений - денег надо очень много. Так вот они не пробовали поэкономнее жить? Исходя из заявлений Трампа о увеличении финансирования - нет. Наверное, есть лица, которым эти все расходы очень даже кстати. Иначе - зачем бы организовывали этот балаган?
Весёлый Роджер
Не так ... надо решать всё просто, по бандеровски.... "Ленту за ленту на бой подавай, Нищих пенсионеров к стенке пидставляй...."
Весёлый Роджер
А как тут один бывший офицер СА, ныне сраный Шмуля, трансвестит-предатель тай бандеровский холуй, злопыхал по поводу пожара на «Адм. Кузнецове», ох как же он москалей поносил. А тут раз и язык у дупу засунул – вот же мразь щиро_жидо_банедровская!
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Ты чаго тут Шмуля завякался, не выходи из роли, ты же младая предпенсионная девица, какая у тебя могла быть кирза, ну кроме как, возле хари, когда тебя за подлость по страшной ейной уэбали!
Весёлый Роджер
Правильно Игбунчик ты всегда писал про Шмулю - ПОЛЕНО !!! - так оно и в Африке полено и даже у Амэрыке - поленом останется! Ни мозгом элементарных нет, только злоба на всех и байки из цензоровской методичке о клятой вот, вот, загнувшейся России! А xoxлам щирым усё отдадут и вони запанують! Дэбилы .лядь, тупые сапоги !