Обществоecopolitic.com.uaJul 28

В Одесской области создадут Куяльницкий национальный парк

nk_hauz/-mfhhbd7gvimegs9hhbk.jpg

Он будет расположен в двух районах В Одесской области появится еще один объект природно-заповедного фонда — национальный природный парк "Куяльницкий". Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат Алексей Гончаренко. По его словам, такое решение было принято на заседании Кабинета министров 28 июля. "В Одесской области создают национальный природный парк "Куяльницкий". Он будет расположен на территории Березовского и Одесского районов. Кабмин согласовал соответствующий указ", — говорится в сообщении нардепа.

Что известно о будущем нацпарке

Проект указа президента Украины предусматривает, что территория парка будет занимать 10,8 тыс. га в Одесской области. Согласно указу, это должно помочь в сохранении природных комплексов и объектов в бассейне Куяльницкого лимана, имеющих особую природоохранную, оздоровительную, историко-культурную, научную, образовательную и эстетическую ценность. А также обеспечит развитие Куяльницкого лимана как туристического объекта. В парк передадут 10 801,198 га земель государственной и коммунальной собственности: 3490,6753 га в постоянное пользование; 7310,5227 га включаются в его территорию без изъятия у землепользователей.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.