Обществоrealist.online4 нояб.

В Одесской области из кранов вместе с водой текут червяки (фото)

В городе Арциз Одесской области местные жители сообщают, что вместе с водой из кранов текут червяки. Фото и видео с червями в ванной, опубликовала в Facebook-сообществе«Арцизская беседка» одна из жительниц города. В комментариях одна из женщин также дополнила, что летом из кранов текли головастики и сложно было даже почистить зубы.

На сообщение местных жителей отреагировал и председатель Арцизского городского совета. В Facebook она написала:

«Для того, чтобы в дома не поступали грязь, червяки, в системе водоснабжения города должны быть предусмотрены тупиковые сбросы воды для того, чтобы периодически сбрасывать накопившийся в трубах мусор. Такого в нашей схеме водопровода нет или оно не работает. Мною были приглашены киевские специалисты, которые дали свои рекомендации по поводу очистки нашей воды на водозаборе, и как избавиться от скопления червей и мусора. И кстати, посмотрев анализы лабораторных исследований нашей воды, они сказали, что вода у нас хорошая, только нужно заменить водопроводные трубы, которые были заложены в 60-х годах прошлого столетия на новые пластиковые».

В комментариях люди также упоминают, что уже неоднократно жаловались на сложившуюся ситуацию местным властям и депутатам, но, кроме удивления, взамен ничего не получили.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.