Обществоru.golos.ua30 дек.

В Одесской области правоохранители изъяли 2300 литров суррогатного алкоголя (ФОТО)

29 декабря в рамках выполнения постановления суда, пограничники Измаильского отряда совместно с сотрудниками СБУ, прокуратуры и ДФС Украины в Одесской области проверили обнаружены накануне места незаконного изготовления, хранения и сбыта фальсифицированных подакцизных товаров. Об этом сообщается на сайте ГПСУ. В ходе их обыска найдено около 900 литров спирта и более 1400 литров суррогатного алкоголя - «коньяка», «шампанского», «водки» и «вина». Также было обнаружено 14 бутылок пищевых добавок и красителей, устройство для газирования и упаковки фальсифицированных спиртных напитков и пластиковая тара для дальнейшего фасовки. Кроме этого, правоохранители обнаружили около 4700 пачек сигарет без акцизных марок.

Сейчас все обнаруженное изъято и передано представителям ГУ ДФС Украины Одесской области для проведения экспертизы и принятия дальнейшего решения в рамках уголовного производства.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!