В ОФИСЕ ПРЕЗИДЕНТА РАССКАЗАЛИ, КАК УКРАИНА ОТПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
Обществоlenta.ua18 августа 2020

В ОФИСЕ ПРЕЗИДЕНТА РАССКАЗАЛИ, КАК УКРАИНА ОТПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ

Президент подписал Указ о праздновании 29-й годовщины независимости Украины

12 августа Владимир Зеленский подписал Указ № 318/2020 "О праздновании 29-й годовщины независимости Украины"

Согласно документу Кабинет Министров должен разработать и обеспечить реализацию мероприятий по празднованию 29-й годовщины независимости Украины с учетом требований относительно предупреждения распространения COVID-19.

В частности, 23 августа 2020 года, в День Государственного Флага Украины, в Киеве, других населенных пунктах, заграничных дипломатических учреждениях Украины, военных частях должны быть проведены официальные церемонии торжественного поднятия Государственного Флага.

В День Независимости Украины, 24 августа 2020 года, в Киеве, других населенных пунктах предусматривается проведение торжеств при участии представителей органов государственной власти, местного самоуправления, участников ООС/АТО и общественности.

Кроме того, в День Независимости будут проведены церемонии возложения цветов к памятным знакам и местам захоронений выдающихся деятелей украинского создания государства, борцов за независимость Украины, погибших участников Революции Достоинства, участников ООС/АТО.

Согласно Указу предусмотрены тематические культурно-художественные, медийные, выставочные и другие мероприятия по донесению гражданам информации о важных событиях и персоналиях украинской истории, опыте национального создания государства.

Также Правительство должно организовать церемонии вручения государственных наград, поощрительных отличий лицам, сделавшим значительный взнос в получение независимости Украины, защиту ее суверенитета и территориальной целостности.

Кабмин должен поддержать инициативы общественности, направленные на укрепление национального единства, развитие государства, популяризацию национальных традиций и государственных символов Украины, утверждение позитивного имиджа нашего государства в мире.

Министерство иностранных дел должно обеспечить проведение заграничными дипломатическими учреждениями Украины при участии представителей украинской общественности за рубежом мероприятий по празднованию Дня Государственного Флага и Дня Независимости Украины.

Указ вступит в силу со дня опубликования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика8 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика14 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика15 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика16 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика17 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика17 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире18 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика18 часов назад
Директивное управление Украиной