"В память о пациентах и враче": в Запорожье объявили траур по погибшим в COVID-больнице
Обществоapnews.com.ua04 февраля 2021

"В память о пациентах и враче": в Запорожье объявили траур по погибшим в COVID-больнице

На территории области приспустят флаги и отменят все развлекательные мероприятия

В Запорожской области 5 февраля объявил днем ​​траура по погибшим в результате пожара в больнице. Напомним, событие унесло жизни 4 человек. Соответствующее распоряжение подписал председатель ОГА.

Об этом APnews пишет со ссылкой на Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Запорожской облгосадминистрации.

"Распоряжением председателя облгосадминистрации Александр Старуха 5 февраля 2021 в области объявлен День траура в память о трех пациентах и враче, которые трагически погибли во время пожара в областной инфекционной больнице", - говорится в сообщении.

На территории области будут приспущены Государственные Флаги Украины на зданиях органов власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, отменены все развлекательные мероприятия, внесены изменения в программы теле- и радиовещания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!