В поезда хотят вернуть полицию
Обществоfbc.net.ua03 августа 2020

В поезда хотят вернуть полицию

После инцидента с Анастасией Луговой, которую пытались изнасиловать в поезде, Укрзализныця просит вернуть в поезда полицию. Также в компании извинились перед потерпевшей.

Анастасия уверена, что она не первая жертва насильника. Примечательно, что мужчина ехал в вагоне за взятку проводникам, которые после предлагали Анастасии деньги за отказ вызывать полицию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
В украине нато польшьа Латвия литва больше запора нет , поносит не по детски
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))
гость
вы таки будете смеяться, но для бегства Яеуковича с Украины хватило именно двух людей - Обамы и Путина. В отличии от каких-то там "майданных меньшинств" возглавляемых трио в виде санитара, боксёра и кролика.
Весёлый Роджер
Привет «е». Ага, ты прав! Надо ещё хунтятам запатентовать новый щирый метод– «Восстановление промышленности страны, методом её тотального уничтожения.» Или ыщо -«Прибавление в закромах Сала - методом его тотального пожирания, як довгоносики!» Более 4000 предприятий уничтожено – это Абсолютный рекорд у Свите!
ВСЕ ЗА ПОПКОРМОМ В ОЧЕРЕДЬ
НУ, ЕСЛИ НЕ ,,ДЕМОКРАТЫ,, ТОГДА АЛЬ-КОВИД-19 ПОМОЖЕТ!
АГА ПОМЕЧТАЙТЕ
1). А ,,СЫГРАТЬ НА РОЯЛЕ,, ЭТО ОН ПРО КОГО? 2). ПУСТЬ ПОПОВ ХОТЬ В ПЯТЬ РАЗ УМНЕЕ КОНКУРЕНТОВ, СО СВОРОЙ ДЕБИЛОВ И БАНДИТОВ ЕМУ НЕ СПРАВИТЬСЯ! 3). ВСПОМНИТЕ КАК ТОЛПА ХАМОВ И МЕРЗАВЦЕВ НЕ ДАЛА РАБОТАТЬ АНАКОНДЫЧУ? СОЖРАЛИ НА ФИГ...
ВОТ ЭТО КРУТО
ВОТ ЭТО ЗАТАРИЛИСЬ РЕБЯТА САЛОМ И ГОРИЛКОЮ. ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ КВАСЯТ, СИЛ НЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ВЫЙТИ!