В полиции отныне появились ювенальные следователи
Общество01 июня 2021

В полиции отныне появились ювенальные следователи

С сегодняшнего дня в Национальной полиции Украины появились ювенальные следователи.

Об этом сообщает председатель Нацполиции Игорь Клименко в Фейсбуке.

«Ювенальные следователи сегодняшнего дня появились в Национальной полиции. Они нужны для более эффективного расследования резонансных преступлений, совершенных детьми и в отношении детей. Верю, что нам все удастся », - заявил Клименко.

Он также отметил, что за 4 месяца этого года зафиксировано 1 тыс. 470 преступлений, совершенных несовершеннолетними, и 1 тыс. 284 уголовных преступлений, совершенных в отношении детей.

«За последние 5 лет количество преступлений, совершенных в отношении детей, уменьшилось на 45%. С начала года разыскано 5 тыс. 551 ребенка, более 96% пропавших разыскали в течение суток. По данным полиции состоянию на 31 мая 56 детей поступили самоубийства, еще 154 - попытки суицидов. С начала года заблокировано 39 суицидальных групп и установлено 4 кураторов этих сообществ », - отметил Клименко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Слава Америке! И Европе слава!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
неШмуля
Удачи тебе...Рада, что смог отдохнуть в Болгарии...
А ГРОШИ ГДЕ
А кто за украину членские взносы платить будет? Или украина надеется что её бесплатно членством радовать будут?
Весёлый Роджер
Да уж "е" - привет, тоби привет! Единственно что могу сказать, ну кроме соболезнований по поводу ОБЩЕГО попадалова, что в тебе не ошибся. Вумный ты мужик и умеющий смотреть вперёд. Блямсы сделали своё дело :-)) Как же ты правильно почуял, шо впереди, с этими пидпиндосными продажными скакунами, тильки свидомая *опа, а совсем не Эуропа! МалАдца! Мой тебе совет, максимально сократи все траты - если ты думаешь, что сейчас - это чёрная полоса у житти пиндоколонии, то НЫ!!! - цэ ыщо БЕЛАЯ! Поверь на слово!
ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ
Инвентаризация. Оружие заменят - выдадут натовского стандарта!
Вот и все
Скучно ему.
ПРЕДЛАГАЮЮЮЮЮЮ
Татуировку украм вокруг рта выкалывать - ,,слава дуркаине,, вверху и ,,херам сюда,, внизу!