Обществоgordonua.comAug 8

В правительстве заявили, что украинцы смогут влиять на качество услуг, предоставляемых центрами админуслуг

nk_hauz/xevXyBG7R.jpeg

Правительство Украины приняло постановление, благодаря которому граждане страны смогут влиять на качество услуг, предоставляемых центрами административных услуг (ЦПАУ).

Об этом пресс-служба Кабмина проинформировала 6 августа.

Правительство внесло изменения в положение о центрах. Результатом реализации этих изменений должно стать улучшение обслуживания и комфорта для посетителей, отсутствие очередей.

"Чтобы повысить качество услуг, ЦНАПы будут проводить мониторинг качества и публиковать результаты. Кроме этого, в каждом центре можно будет найти QR-код с формой-опросником для отзывов. Штат работников, количество мест для ожидания и площадь пространства в Центрах будут формироваться, учитывая количество жителей территориальной общины. В результате должны исчезнуть очереди. Кроме того, это позволит оптимизировать нагрузку на администраторов", – рассказали в правительстве об изменениях.

Кроме того, в центры админуслуг смогут появиться дополнительные сервисы, сами помещения обещают сделать более современными и комфортными.

"Посетители смогут воспользоваться админуслугами даже дома. Постановлением урегулированы особенности предоставления сервисов "Мобильный администратор" и "Мобильный центр". Благодаря этому администраторы будут предоставлять услуги людям без привязки к офису", – добавили в Кабмине.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Наш девиз: "Пушки вместо шприцев!".
Starый Йухан
Вообще то Малороссия, Новороссия и Слабожанщина - это российские территории временно оккупированные украинцами.
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".