Обществоgordonua.com8 авг.

В правительстве заявили, что украинцы смогут влиять на качество услуг, предоставляемых центрами админуслуг

nk_hauz/xevXyBG7R.jpeg

Правительство Украины приняло постановление, благодаря которому граждане страны смогут влиять на качество услуг, предоставляемых центрами административных услуг (ЦПАУ).

Об этом пресс-служба Кабмина проинформировала 6 августа.

Правительство внесло изменения в положение о центрах. Результатом реализации этих изменений должно стать улучшение обслуживания и комфорта для посетителей, отсутствие очередей.

"Чтобы повысить качество услуг, ЦНАПы будут проводить мониторинг качества и публиковать результаты. Кроме этого, в каждом центре можно будет найти QR-код с формой-опросником для отзывов. Штат работников, количество мест для ожидания и площадь пространства в Центрах будут формироваться, учитывая количество жителей территориальной общины. В результате должны исчезнуть очереди. Кроме того, это позволит оптимизировать нагрузку на администраторов", – рассказали в правительстве об изменениях.

Кроме того, в центры админуслуг смогут появиться дополнительные сервисы, сами помещения обещают сделать более современными и комфортными.

"Посетители смогут воспользоваться админуслугами даже дома. Постановлением урегулированы особенности предоставления сервисов "Мобильный администратор" и "Мобильный центр". Благодаря этому администраторы будут предоставлять услуги людям без привязки к офису", – добавили в Кабмине.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.