В ПриватБанке раскрыли нюансы блокировки детских выплат
Обществоgamebet.politeka.net9 дней назад

В ПриватБанке раскрыли нюансы блокировки детских выплат

Государственный ПриватБанк продолжает массово блокировать социальные выплаты украинцев

Соответствующий негативный отзыв на тематическом портале Минфин оставил недовольный клиент.

По его словам, супруга получает социальную выплату на ребенка на свою карту ПриватБанка, но в один момент банк заблокировал ее счета.

"В начале апреля счёт заблокировали, при обращении в банк сказали, что банк не при делах, обращайтесь в исполнительную службу. На улице карантин, никакие службы не работают. Обратились за советом к юристу, он сказал, что исполнительная служба отправляет в банк запрос на арест счета, а банк в случае если это спецсчет, не подлежащий аресту, не арестовует его, а сообщает письмом исполнительную службу о том, что на данный счёт невозможно наложить арест, на этом вся история должна закончиться", - возмущается клиент.

Он также добавил, что по завершению карантина намерен подать в суд на ПриватБанк.

"В «прекраснейшем» же Привате на все забили, и как пишут знающие люди поимели договорные с исполнительной службой, и арестовывают все подряд... Никаких порывов защитить интересы клиента. По окончании карантина будем менять банк и подавать в суд, И на банк и на исполнительную службу. Правда плохо, что ребенок пострадал, из-за карантина зарабатывать возможности нет, вот и приходится перебиваться кое как", - резюмировал клиент в своем негативном отзыве.

"Для того, чтобы у Вас не складывалось ложное впечатление о банке и ситуацию, позвольте заметить, что данного рода процедура проводится при получении банком постановления от Государственной исполнительной службы. Для снятия ареста - достаточно обратиться в Государственную исполнительную службу. Снятие ареста доступно только после того, как в банк поступит соответствующее письмо от Государственной исполнительной службы. Банк всегда готов к сотрудничеству, основой которой должно быть полное соответствие взаимных действий законодательству Украины. В данном случае, советуем Вашей жене обратиться в нашу службу поддержки, чтобы мы смогли детально проанализировать описанный Вами случай и дать ответ", - озвучил представитель ПриватБанка нюансы блокировки счетов.

Стоит добавить, что это уже не первый случай, когда ПриватБанк блокирует социальные выплаты и счета. Ранее клиенты государственного банка жаловались, что он добрался и до "детских" карт, на которые государство перечисляет средства.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      8 дней назад
      Гость
      И такое бывает: "о досрочной отставке Зеленского в Киеве не говорит только ленивый". ... и необходимо принимать свой народный "МАНИФЕСТ общенародного сопротивления (антинародной) власти (властвованию)". .. и "в частности, из-за нового механизма финансирования могут быть уволены около 50 тыс. медиков и закрыты 332 больницы. Почти тысяча больниц получат гораздо меньше денег, чем в прошлом году. Под угрозой оказались экстренная медицинская помощь, многопрофильные больницы, онкоцентры, госпитали ветеранов, большинство детских больниц, психиатрическая и туберкулезная службы"... .
      Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
вообще амерекосы слетели с катушек
Гость
Старая подлюка снова все загадила .
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду