В Раде ввели новую традицию по выходным и праздникам
Обществоhvylya.net02 марта 2020

В Раде ввели новую традицию по выходным и праздникам

В Украине с сегодняшнего дня введена новая традиция, которая касается Нацгвардии Украины, сообщает «Сегодня».

С первого марта в выходные и праздничные дни нацгвардейцы будут нести почетный караул возле Верховной Рады, а также постоянным будет и торжественное поднятие Государственного флага Украины.

В торжественной церемонии, что прошла сегодня на площади Конституции в честь начала новой традиции приняли участие министр МВД Арсен Аваков и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Председатель Верховной Рады отметил, что такие традиции существуют во многих странах и это красиво и празднично. А также это дань уважения государственному флагу.

Разумков также обратил внимание на то, что именно представители Национальной Гвардии будут нести почетный караул, потому что на площади 31 мая 2015 года погибло четверо нацгвардейцев.

«Национальная гвардия будет нести почетный караул перед стенами украинского парламента, поскольку 31 августа 2015 года здесь, на этой площади, погибли четверо сотрудников Нацгвардии», – сказал Разумков.

3 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    02 марта 2020
    Всё то хорошо и вы красиво, только вот можно сделать исключения в дни непогоды и других форс-мажорных обстоятельствах.Слава Украине!
    Ответить
    • Гость
      03 марта 2020
      Елена
      А "ему (Зеленскому) психологически сложно идти на непопулярные, конфликтные решения. Ему тяжело, когда смеются не над его шутками, а над ним самим". … "От Зеленского ждали решительных действий, но он оказался в принципе не способен на это".
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    02 марта 2020
    Ой хлопцы, я шой то ны зрозумыл!? А ведь рядом с флагом Нижней Австрии – вашей щирой запизденской гордостью и игранием на бандуре мелодии старого ляхового гимна, должен ещё на шумерском трЫзубе висеть шмат Сала и клятый москаль и УВАГА! - кожний день треба него поновляти! Разве не так должно быть в стране победившего бандеризма и нацизма? Сало не уронили!?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Авторские статьи