Обществоvistanews.ru20 нояб.

В Сети вспомнили пророчество Распутина о Третьей мировой войне

Пользователи Сети решили вспомнить пророчество Распутина о Третьей мировой войне. Напомним, что Григорий Распутин предсказывал «трех змей», которые будут ползти по Европе, оставляя за собой лишь «дым и пепел». Тогда он предположил, что этими «змеями» могут стать самые необразованные представители Франции, Италии и России. Вдобавок глупые люди будут диктовать свои правила представителям элиты, а те будут покорны и смиренны. Распутин считал, что уже в скором времени мир разделится на негодяев и безумцев. В конечном итоге люди со всего мира разуверятся в Боге. Его Кара не заставит себя долго ждать, и мир погрязнет в войне. В РПЦ личность Григория Распутина неоднократно отказывались канонизировать. Это было связано с его враждебным и агрессивным настроем. Его репутацию зачастую сравнивали с чем-то «демоническим», так как он постоянно вел разгульный образ жизни и оказывал негативное влияние на царскую семью. Тогда императрица и сам Николай II никак не могли ему противостоять в связи с болезнью царевича Алексея.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да противно читать говноопусы да еще и с ошибками. Пи@дуй на украмправду, там и самовыражайся!
е
так чего ты стыдливо молчишь, твоя америка первая в списке стран-коррупцонеров? и ты ВСЕМ тут предлагаешь равняться на нее...понятно - ВОРЮГИ у тебя в почете и это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение этому...
Елена
Далась вам та коррупция , всегда была будет и есть,как жадность, алчность и коажи, природа человека это,чтобы было емуне просто хорошо,а очень хорошо.
Елена
Не придирайся по мелочам ,от уж.
SWIFT — НАШ !!!
Советские евреи-кибернетики придумали SWIFT и продали технологию на 3апад... Что бы Американские ковбои и Британские Робин Гуды не грабили их "Почтовые дилижансы" с наличкой. Так выпьем же, таварищ Шюрик, за НАШИХ кибернетиков из СССР ( которые сосчитали сколько звёзд на небе и придумали SWIFT )
Антиелена
Ты, Ленка-ТП бестолковая, когда будешь мне рассказывать про коррупцию, начни со свое любимой пиндосии, предварительно цифры подготовив хотя бы поверхностно!
Антиелена
Надо же, не знала да еще и подзабыла! Ты, Ленка-дура-белка, лучше иди в военкомат, там за тебя все знают, и ты будешь в пожизненном наряде по кухне, ибо тебя даже в караул брать нельзя!