В США героем стал лабрадор, который помог пережить рак лучшему другу

10.11.2019 22:28 akcenty.com.ua
Сеть растрогала история двоих собак лабрадоров - рыжего Кико и белого Ватсона. Одна из них тяжело больна раком. То как Ватсон беспокоится о своем брате, порой разрывает сердце и вызывает слезы.

Эти две собаки являет настоящими звездами Инстаграма. За их жизнью и крепкими братскими отношениями следит около миллиона человек. Все популярность пришла к ним из-за того, что собаки невероятно ладят и очень любят друг друга. На их аккаунте можно найти множество фотографий и видео, где они мило обнимаются, невинно шалят, путешествуют, получают кайф от беззаботной собачьей жизни.





Видео с их участием становиться просто вирусными и набирают десятки миллионов просмотров. Так, например, на одном из них, еще здоровый Кико провинился перед Ватсоном. Хозяйка собак снимала на видео свою беседу с собаками. Рыжий съел порцию своего брата, пока тот где-то отсутствовал. Хозяйка решила провести воспитательную работу и объяснить Кико, что так делать нельзя, и что он должен попросить прощения. Кико долго недоумевал и смотрел на хозяйку, пытаясь как бы спросить: "Ты это серьезно? Что в этом такого?". Но хозяйка все продолжала наставать на том, чтобы тот попросил прощения у брату. После третьей просьбы Кико не охотно поднялся подошел к Ватсону и крепко его обнял, положив голову ему на затылок. Даже хозяйка растаяла от такой милоты и перестала ругаться.





Но все хорошее когда-то кончается. Как известно, собаки сильно чувствуют болезни и недуги, как людей, так и других животных. Если бы Ватсон вовремя не забил в тревогу и не подавал никаких знаков, то хозяева обнаружили рак у Кико слишком поздно. Собаку удалось спасти на какое-то время, но для этого ей пришлось ампутировать ногу. Сейчас Кико продолжает лечение, и регулярно посещает химиотерапию. Но Ватсон не на минуту не отходит от своего брата, он еще чаще его обнимает и лижет, и ценит каждую секунду, проведенную с Кико.





Комментарии

fr Гость, 11.11.2019 09:51

Люди! Учитесь у братьев наших меньших!

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ