В США создали пистолет, стилизованный под конструктор Lego
Общество15 июля 2021

В США создали пистолет, стилизованный под конструктор Lego

Американская компания-производитель оружия Culper Precision создала пистолет Block19, похожий на детскую игрушку от Lego. В компании говорят, что разработали этот пистолет, чтобы «подчеркнуть чистую радость спортивной стрельбы». Однако датский производитель игрушек идею не оценил по.

В Culper Precision заявили, что хотели показать своей разработкой всем новым владельцам огнестрельного оружия, оружие не только для правоохранительных органов или бывших военных.

«Оружие для всех, и мы хотим быть первым, кто поздравит новых владельцев огнестрельного оружия любого типа личности или политической принадлежности. Если у вас есть огнестрельное оружие ㅡ вы наш друг ... Мы считаем, что такой способ мышления, является тем, что помогает развивать сообщество 2A и защищать наши права на будущее », ㅡ говорят там.

Однако датский производитель игрушек обратился в компанию с требованием прекратить производство оружия, который выглядит как игрушка из кубиков Lego. О продаже стилизованного пистолета Lego сообщила организация Everytown for Gun Safety, которая борется против насилия с применением оружия

Активисты, также назвали создание такого пистолета «безответственным» и «опасным». В частности, Шеннон Уоттс с Everytown for Gun Safety подчеркнула, что несовершеннолетние все чаще становятся жертвами огнестрельного оружия.

Так, по данным портала Gunviolencearchive прошлом году в Штатах от огнестрельного оружия погибли 1374 несовершеннолетних в возрасте от 1 до 17 лет. Кроме того, огнестрельное ранение получили более 3, 4 тысячи детей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?