В столице можно бесплатно пройти тест на коронавирус. Список адресов
Обществоkyiv.ukrainianwall.com13 марта 2020

В столице можно бесплатно пройти тест на коронавирус. Список адресов

Китайский коронавирус, на который всемирная организация ВОЗ объявила пандемию попал в Украину. В конце февраля 29 числа первый случай был зарегистрирован в Черновицкой области. В связи со сложившейся в мире обстановке, украинское правительство решило ввести общенациональный карантин на три недели. 

По сообщениям KlzmenkoTime, в столице Украины уже можно сделать тест на наличие коронавируса. тест-системы есть в:

  • Александровской поликлинике;
  • Киевской городской поликлинике № 4 и № 9;
  • Киевской детской поликлинике № 1, № 2;
  • Киевской городской детской инфекционной больнице.
  • Киевском городском центре репродуктивной и перинатальной медицины.

Напомним, согласно официальным данным, Украина закупила тест-систему для выявления COVID-19 в Германии, она сертифицирована ВОЗ. Наборы разработаны для достоверного определения данного вида коронавируса.

Согласно информации в Telegram-канале Covid19-Ukraine, тест-система и реагенты рассчитаны на обследование 960 человек, этого будет достаточно до того, как прибудут новые тест-системы.

Проверять на коронавирус необходимо только в тех случаях, когда есть четкие симптомы заболевания. 

В Украине зарегистрировано три случая заражения коронавирусом. Один случай в Черновицкой области у мужчины, прибывшего из румынии, еще два было обнаружено вчера 12 марта. У пенсионерки на Житомирщине и еще один случай в Буковине. Известно, что у второго мужчины, который заболел коронавирусом жена недавно ездила в Италию. А вот женщина на Житомирщине ездила в Польшу. 

4 комментария

Написать комментарий
  • гог
    13 марта 2020
    пока будешь сидеть в очереди - подхватишь кучу разных вирусов!((
    Ответить
  • Гость
    13 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      И знаем и это, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
      Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить