Обществоecopolitic.com.ua8 сент.

В столице начали принимать на переработку мелкую древесину

nk_hauz/g03g8MI7g.jpeg

В частности, можно сдать палочки для суши, размешивания кофе, из-под мороженого и т.д. Киевская общественная организация "Украина без мусора" начала принимать на переработку мелкую натуральную древесину, из которой будут производить щепу. Об этом сообщили на фейсбук-странице УБС. Что именно можно сдать деревянные и бамбуковые зубные щетки; палочки из-под мороженого; палочки для суши и натуральные соломинки; палочки для размешивания напитков; столовые и кухонные приборы; рамки для фото и картин; игрушки и сувениры; барабанные палочки; ящики из-под фруктов и овощей. Условия приема мелкой древесины Это должна быть чистая древесина (не ДСП) без покрытия лаком, красками и т.д.; не должна содержать каких-либо металлических или пластиковых деталей, наклеек, скоб и гвоздей. Все это нужно предварительно снять, и его можно сдать на переработку или утилизацию на станции УБС. Отправить мелкую древесину на станцию ​​можно в рамках платных услуг "УБС Курьер", "УБС Uklon" и "Пластик Почтой". Заказать эти услуги можно по ссылке.

💬 Последние комментарии
Я
Все они редчайшее быдло в истории. И пусть дохнут долго и тонут в людской ненависти.
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!