В СУДАХ ПРЕДЛАГАЮТ УСИЛИТЬ ОХРАНУ: ПРИЧИНОЙ СТАЛА УГРОЗА ВЗРЫВА ГРАНАТЫ В ОДЕССЕ
Обществоizbirkom.org.ua04 марта 2020

В СУДАХ ПРЕДЛАГАЮТ УСИЛИТЬ ОХРАНУ: ПРИЧИНОЙ СТАЛА УГРОЗА ВЗРЫВА ГРАНАТЫ В ОДЕССЕ

Высший совет правосудия просит Службу охраны судов усилить обеспечение безопасности «служителей Фемиды» при рассмотрении уголовных дел. 

Об этом сообщили в пресс-службе ВСП.

Кроме того, в ВСП решили обратиться в Государственную судебную администрацию Украины с просьбой проверить, как вообще организована деятельность судов и насколько охрана судов обеспечена техническими средствами для обнаружения вещей, которые запрещено проносить в помещения суда, то есть системами видеонаблюдения, стационарными металлодетекторами, ручными металлоискателями, турникетами, камерами хранения.

От Национальной гвардии Украины и Министерства внутренних дел Украины требуют проведения служебного расследования обстоятельств, изложенных в сообщении судей Приморского районного суда города Одессы Виктора Иванова и Вячеслава Бондаря о событиях, которые имели место в помещении суда 28 февраля при рассмотрении уголовного производства в отношении злоумышленника, который пронес муляж гранаты в зал суда, в частности, выяснить, насколько соблюдались требования инструкции по организации конвоирования и содержания в судах обвиняемых (подсудимых), осужденных по требованию судов, и привлечь к ответственности виновных.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.