В связи со смертью Жванецкого в Одессе объявили день траура
Обществоukraina07 ноября 2020

В связи со смертью Жванецкого в Одессе объявили день траура

© РИА Новости, Антон Денисов

В Одессе 7 ноября объявлено днем траура в связи со смертью 6 ноября уроженца Одессы, знаменитого сатирика Михаила Жванецкого. Об этом сообщается на сайте пресс-службы городского совета.

«В связи со смертью выдающегося одессита, который прославил Одессу на весь мир, почетного гражданина Одессы, народного артиста Украины, президента Всемирного клуба одесситов, писателя-сатирика Михаила Михайловича Жванецкого, 7 ноября 2020 года в Одессе объявлено днем траура», — говорится в заявлении пресс-службы.

Соответствующее распоряжение подписал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Также от лица мэра, городского совета и исполнительного комитета Одессы в заявлении принесены соболезнования родным и близким сатирика.

О смерти Михаила Жванецкого стало известно 6 ноября. Народный артист Украины и России скончался на 87-м году жизни.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    07 ноября 2020
    Великий Человек! Покойся с миром! Вечная память!
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»