Обществоexperttur.com26 февр.

В Таиланде и Вьетнаме потеряли больше половины туристов

nk_hauz/-m1-fq-ll8e1nwhgdukc.jpg

Последние события в Китае все больше сказываются на туризме. Касается это как Европы, так и соседних с Китаем стран. Уже становятся понятными последствия для туристической отрасли в Таиланде и Вьетнаме. Из-за карантина в Китае въездной турпоток во Вьетнам и Таиланд упал более чем в два раза — туристы из Поднебесной вынуждены оставаться дома. А соседние страны пытаются как-то продержаться до нормализации ситуации без китайских туристических денег. В частности, в Таиланде подсчитали, что китайских туристов в стране стало меньше примерно на 90%. А турпоток из других стран мира снизился примерно на 60%. Таиландские власти стали предпринимать экстренные меры по популяризации внутреннего туризма. Наращивание внутреннего турпотока, реклама среди своих граждан поездок внутри Таиланда должна хоть как-то поддержать туристическую отрасль. Кампания заключается не только в насыщенной рекламе, но еще и в специальных заманчивых предложениях. Власти совместно с предпринимателями предлагают значительные скидки на туры внутри страны, а также размещение в гостиницах за полцены. Примерно такая же не очень оптимистичная ситуация сложилась в соседнем Вьетнаме. Туристический поток, по разным оценкам, там снизился на 50-60% по сравнению с таким же периодом 2019 года. Во Вьетнаме китайские путешественники тоже составляли основу всех иностранных туристов. В общей сложности примерно 30% приезжих во Вьетнаме – это гости из Китая. Улучшения в самой ближайшей перспективе ждать пока не получается. Китайские туристы в ближайшие недели, а то и месяцы совершенно точно будут отстранены от внешнего туризма.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи