ОбществоИсточник23 нояб.

В третий раз в Украине вручены награды «ЕКОтрансформации»

nk_hauz/-mmpcfbe8zlqnksswakh.jpg

В третий раз в Украину вручены награды «ЕКОтрансформация» тем, кто в течение года внедрял лучшие технологии для снижения негативного воздействия на окружающую среду, делал города и поселки более экологичными и безопасными.

Организаторы - Ecobusiness Group, акцентируют, что вызовы нашего времени требуют системных изменений на уровне всех государств. Нарушен экобаланс грозит всем нам, поэтому крайне важно не тратить время на перекладывание ответственности и дискуссии, а объединить усилия для снижения промышленного загрязнения окружающей среды, экологизации общин, энергоэффективности, спасения питьевой воды, улучшение состояния атмосферного воздуха и др.

«Мы, как организаторы проекта« ЕКОтрансформация в Украине », уже третий год подряд мотивируем и призываем лидеров общин, бизнеса, власти, науки объединять усилия, делиться опытом и мультиплицировать его! Потому что пока кто-то жалуется на проблемы и бездействие, они - действуют! Они - это стейкхолдеры зеленых перемен!

Мы вдохновляем к системному и сбалансированного подхода, мы побуждаем к реструктуризации экономики и перестройки общества », - отмечает основатель и координатор проекту, СЕО Ecobusiness Group Людмила Цыганок.

В этом году проект будет завершен телевизионным форматом - марафоном «Екотрансформация: зеленая волна перемен», который будет транслироваться в середине декабря на 33 канале. Масштабный форум диджитализуеться в связи с карантинными ограничениями.

Отличия «Екотрансформация» в 2020 году получили:

Депутаты комитета экологической политики и природопользования ВРУ Стейкхолдеры Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины Команда Офиса Вицепремьеркы по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Госэнергоэффективности Проект «Наилучшие доступные технологии и методы управления (НДТМ) для Украины», который выполняется Немецким обществом международного сотрудничества GIZ по поручению Правительства Германии Укргазбанк Благодарностями награждены:

ГЕЛЕТУХА Георгия (Биоэнергетическая ассоциация), Конеченкова Андрея (ветроэнергетической ассоциации), Семенишина Артема (Ассоциация солнечной энергетики) Были награждены:

Шмидт Галина «Винкрафт Украины» KNESS Group «Clear Energy» Kernel МХП (Мироновский хлебопродукт) ДТЭК сети ДТЭК Нефтегаз Награду получила команда ЗАО «Кривой Рог Цемент» ОАО «Запорожсталь» ПАО «Донбассэнерго» ЧАО «Укрграфит» АО «Фармак» «Укрэнерго» «Обухивмиськвторресурсы» проект PepsiCo КП «Киевводоканал» Команда МКП "Николаевводоканал» «ЭКОТОН» совместно с командой «Чорноморськводоканал» Отличие вручена руководителю м. Черткова, Тернопольская обл. Многосторонность экологических вызовов демонстрируют успешные кейсы каждого победителя!

Издательство «Ранок» «Re-leaf» «Теsla Agro» «Центра ресурсоэффективные и чистого производства» «ЦЕРН» «ЦЕНТР Лтд» «Экобезопасности» ООО «НПП« ЕКОНИС-ЦЕНТР » «LoraShen» Ukrainian Fashion Week ООО "Де Ла Марк" Победитель конкурса Эколог года (проводится в рамках всеукраинской экологической олимпиады) Харьковский энергетический кластер ЧАО "Всеукраинский научно-исследовательский институт аналитического приборостроения» (АО «Украналит») Ассоциация предприятий в сфере обращения с опасными отходами «ОПЕ органик» Комитет экомониторинга ПАЕУ и Институт Космических Исследований «Зеленый птица» Посольство Чешской Республики в Украине Центр «Развитие КСО» Марина Шимкус - эксперт по вопросам ОВД и СЕО Let's Do It GREEN Ukraine Как отмечают и организаторы, и участники проекту, - екотрансформацию не остановить, она обязательно должна быть всесторонней, системной, постоянной.

Организаторы проекту - «ECOBUSINESS Group» благодарны за содействие в организации форума проекта «Наилучшие доступные технологии и методы управления (НДТМ) для Украины», который выполняется GIZ по поручению Правительства Германии и команде «Укргазбанка».

Место проведения съемок: коворкинг-центр THE SPACE.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...