В Турции рассказали, как будут принимать украинских туристов с 1 июля
Обществоhvylya.net19 июня 2020

В Турции рассказали, как будут принимать украинских туристов с 1 июля

С 1 июля Турция будет готова принимать украинских туристов.

Как передает Хвиля, об этом сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины.

Отмечается, что от граждан Украины не будут требовать прохождения самоизоляции и результатов теста на коронавирусную инфекцию.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турции Ягмуром Ахметом Гюльдере заявил, что готовность совершать полеты в Турцию с 1 июля задекларировали украинские авиакомпании Azur Air Ukraine, SkyUp, Turkish Airlines, Pegasus Airlines та Windrose.

Следует отметить, что Египет также открывает свои курорты с 1 июля, однако туристам понадобятся результаты ПЦР-теста.

Тем временем, Польша возобновила международное авиасообщение, кроме рейсов из Украины.

Международное авиасообщение восстанавливается с аэропортами, расположенными на территории Евросоюза и Европейской ассоциации свободной торговли. Исключение составляют такие страны, как Великобритания, Швеция и Португалия.

Также сообщалось, что во въезде туристам из Украины будет отказывать Греция, поскольку до 29 июня в стране действует запрет для граждан третьих стран. Однако некоторые категории лиц все-таки смогут прилететь в Грецию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?