Обществоnewformat.infoFeb 2

В Украине для женщин пропишут новые правила выхода на пенсию

nk_hauz/-m-0iiucpuexpzvdzo_c.jpg

В Украине хотят принять законопроект для определенной категории украинских женщин, с помощью которого они получат социальную помощь от государства. В случае принятия этого закона, женщины могут по-новому выходить на пенсию.

Подчеркивается, что профильный комитет ВРУ посоветовал народным избранникам принять законопроект, согласно которому женщинам, которые получили статус Украины «Мать-героиня», государство окажет поддержку.

Таким образом, народным депутатам рекомендуют решить вопросы, с помощью чего Украина будет дополнительно оказывать поддержку матерям, которые получали звание «Мать-героиня».

Стоит подчеркнуть, что в законопроекте, который внесли в Верховную Раду Украины, указан целый список льгот для этой категории женщин, а также возможность выхода на пенсию в 50 лет.

Согласно законопроекту, украинским женщинам будут выплачивать денежное вознаграждения размером в 10 раз больше, чем прожиточный минимум для работающих украинцев. Кроме того, эта категория женского населения сможет первой получать жилые помещения, не становясь в очередь, которая может растянуться на долгие годы. Также они имеют право в 50-летнем возрасте и имя стаж больше 15 лет, выходить на пенсию, а также ухаживать за детьми, пишут «Акценты».

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи