Обществоwww.obozrevatel.com30 сент.

В Украине используется еще полсотни самолетов Ан-26, им от 35 до 48 лет

nk_hauz/-misy73_4uyu64wsqjfj.jpg

В Украине для использования доступны 53 самолета Ан-26 и его модификаций. Дольше всего используется самолет, которому уже более 48 лет, а самому "молодому" – 35 лет.

Об этом было сказано в сообщении госпредприятия "Антонов" в Facebook, опубликованном во вторник, 29 сентября. Из этих самолетов 24 используются в гражданской авиации, а остальные 29 – в государственной.

"На большинстве самолетов Ан-26 гражданской авиации техническое обслуживание выполняется согласно регламенту технического обслуживания самолетов Ан-24, Ан-26 с периодичностью базовой формы через 500, [плюс/минус] 50 летных часов", – написано в сообщении.

Отмечается, что специалисты постоянно работают над модернизацией, обновлением и продлением летной годности самолетов типа Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-72 и Ан-74, которые состоят на вооружении, для обеспечения их безопасной эксплуатации в течение двух-пяти лет, до их замены.

nk_hauz/-misyaqsn0etaui1kaey.png
nk_hauz/-misyaooermemorcpnsi.png
💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...