Обществоsocportal.info28 янв.

В УКРАИНЕ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ПЛАВУЧИЙ ГОСПИТАЛЬ

nk_hauz/-ms86jjbgdvej-5jqgn-.jpg

В Украине на случай будущих серьезных эпидемий, разрушительных землетрясений или других стихийных бедствий планируют построить плавучий госпиталь.

Об этом в Facebook сообщил гендиректор Укроборонпрома Юрий Гусев.

По его словам, этим может заняться Херсонский завод Паллада вместе с хорватскими партнерами.

Об этом шла речь во время недавней встречи руководства Укроборонпрома с почетным консулом Республики Хорватия в Украине Сергеем Фаткуллиным.

Рад тому, что прямые контакты между судостроительными предприятиями Украины и Хорватии углубляются, ведь это не только дополнительные инвестиции для наших предприятий, но и повышение экологических и технологических стандартов, по которым работает, в частности, наш завод «Паллада». В условиях политических и экономических вызовов, с которыми столкнулись обе наши страны, необходимо налаживание более тесного сотрудничества, и дипломаты смогут сыграть в этом процессе важную роль, - добавил Гусев.
💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола