Обществоdozor.com.ua15 мая

В Украине хотят увеличить сроки военной службы

nk_hauz/-m_gtuopnwthtipbte-7.jpg

Минобороны предлагает отказаться от краткосрочных контрактов на службу в Вооруженных силах Украины и заключать их как минимум на три года.

Служба по контракту должна быть призванием. В то же время государство должно давать полный пакет обеспечения. Об этом, с ссылкой на заместителя министра обороны Александра Миронюка сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если ты относишься к этому как «заробитчанин», то подписываешь на шесть месяцев, на один год, на два года... Но от этого теряет государство. Поэтому сейчас Минобороны ведет работу о внесении изменений: мы считаем, что должны контракты подписываться не менее чем на три года», - отметил Миронюк.

По мнению замминистра, контракт на три года также не является лучшим вариантом. Оптимальный срок 5-10 лет. При этом военнослужащие должны иметь мотивацию, социальную защиту и обеспечение, чтобы служба в ВСУ была привлекательной.

💬 Последние комментарии
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....
е
нее.. зажилят)) это ж хохлы..