Обществоhyser.com.uaFeb 13

В Украине ликвидировали сервисные центры МВД

В Украине были ликвидированы региональные сервисные центры Министерства внутренних дел.

nk_hauz/-m-xe_-tecuftmrumxxh.jpg

Так, как прогнозируется, под сокращение попадут от трех до восьми процентов работников. Об этом написал портал «Факты». Кроме того, в регионах, в Киеве, а также на полуострове Крым будут созданы территориальные подразделения главного сервисного центра Министерства внутренних дел, у которых не будет статуса юридических лиц.

По словам министра МВД Украины Арсена Авакова, этот проект постановления дал возможность уменьшить административные растраты, а также упростить процедуру обеспечения подразделений.

Кроме того, Правительство приняло распоряжение о передаче части бюджетных назначений, предусмотренных Министерству внутренних дел в этом году. Принятым распоряжением Министерству иностранных дел передается почти тридцать пять миллионов гривен.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Геть от Москвы -куда нибудь подальше ....
Каменяр
12 квітня 2014 року з РФ прийшла диверсійна група Гиркина в Словянськ. Група була екіпірована і озброєна в РФ. З цього моменту на Донбасі почався терор російських спецслужб і їх посіпак. Почалась війна. Почались вбивства.
мим
Холод не тетка...
А.Кашпировский
Пха-ха-ха. Друже, пойди долбанись головой о стенку, желательно каменную, и не один раз. Потому что жертва психологического и физического насилия мозга в особо извращённой форме - это как раз ты. Только ты никогда этого не поймёшь к сожалению (или к счастью, с какой стороны посмотреть). Кроме того, 99,9%, что у тебя это в генах, а значит мЭдицина тут бЭзсильна, только каменная стена. Можешь не отвечать - с такими как ты диалога (осмысленного) все равно не получается, проверено не один раз и нет смысла опять начинать. Эта 12-летняя девочка гораздо умнее и взрослее тебя. И возьми себе другой ник, не позорь великое украинское произведение.
Луна - 2
Вы простите меня- но какая она -жертва психологического насилия и российско -террористической пропаганды? Да -же если она и жертва, то жертва украинской АРМИИ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА Донбассе.Это не Донбасса начал войну против Украины,-Это украинская сторона начала обстрелы против мирных жителей Донбасса .Этой девочке -всего лишь 12 лет,а она уже пережила такое, что вам и не снилось в самых кошмарных снах ..
мим
интересно
Весёлый Роджер
"13 августа 2014 года Зугрэс не забудет никогда! Украина обстреляла КАССЕТНЫМИ!!! БОМБАМИ пляж!!!, где отдыхали люди целыми семьями, с маленькими детьми! 13 человек, в том числе 2-е детей погибли на месте, 2 скончалось в больнице от полученных ран, в том числе ребенок, ещё 4 человека погибло в городе. Более 40 человек были ранены. Маленькой Анечка Костенко, погибшей вместе с отцом, было всего 3 года... Горите в Аду, украинские убийцы! Страшно не только то, что преступная Украина регулярно применяла авиацию и запрещённое вооружение по мирным людям. Страшно то, что мир так и не хочет слышать об этих страшных преступлениях."