В Украине могут отменить переход на летнее и зимнее время - детали
Обществоpolitics.comments.ua10 дней назад

В Украине могут отменить переход на летнее и зимнее время - детали

В Украине рассматривают возможность перехода на летнее и зимнее время. Об этом сообщает издание Racurs.ua. Это может произойти согласно законопроекту № 4201, который отменяет сезонный перевод часов. Принять соответствующий законопроект рекомендует Верховной Раде комитет экономического развития. Автором законопроекта является политик из партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук. Представители комитета объясняют свою позицию тем, что из-за смены времени меняются и биологические ритмы человека. Это соответственно приводит к ухудшению самочувствия населения. Кроме того, предложение основывается и на основе мирового опыта. Примерно 140 стран вовсе не использовали или отменили сезонный перевод часов. И только в 60 странах мира сейчас переходят на летнее и зимнее время. За отмену перевода времени выступили и представители Европейского парламента еще в 2019 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Теперь понятно, почему столько молодежи шляется по митингам на просторах бывшего СССР - США долларов не жалеют. Они их никогда на свои грязные делишки не жалели, о чем идет речь в книге "Невидимое правительство" . До ее прочтения не было сомнений, что США гадость, а после утвердилось мнение что это гадость-гадость. Хотя речь идет только о событиях 50-х, 60-х годах 20 века, но этого вполне достаточно, чтобы сравнить с сегодняшним днем и представить, что все те же фальшивые письма, лживые заверения с высоких мировых трибун, вербовка предателей, податливых политиков. Хорошо, что информация собрана в одну небольшую книгу - действует как ударная доза для просветления сознания.
кипчак
Чем меньше будут шляться - здоровее будут. Пока висел железный занавес, в СССР не каждый знал слово "наркотики", проституция порицалась, а об игорных домах знали только по обличающей Запад хронике - ведь известно, что все эти "бизнесы" курируют мафиози и прочая нечисть.
Юрий
зато бандерлоги живут
кипчак
Учитывая, что Трампа вырубали из соцсетей и блокировали аккаунты его сторонников, то при таком подходе, президентом ему больше не быть. Сейчас же как - если бы не СМИ и не соцсети, то даже в Киеве не каждый в 2013-14 гг. знал бы, что началась "революция" и она бы быстро сдулась. Так и в США, кто постарше, имеют одни взгляды на будущее ,скорее всего их возмутила грязная, нечестная предвыборная игра и результат, кто помоложе и при деле (имеют доход и работу) или бояться говорить правду, или, могу предположить, не смотрят телевизор и правды не знают, не знают , что у них в США происходит, или там им правду не показывают(как на украинских оставшихся телеканалах). Вот такое мое мнение рядового (пересичного) украинца. Так я еще пытаюсь искать информацию и думать, а у других(многих) на это нет ни времени, ни желания, ни элементарных знаний, чтобы сложить информацию в логическую цепочку событий.
Юрий
А де ж гиднисть украинцев?
кипчак
Бесполезно метать бисер перед свиньями. Свинья сплотила свои ряды, задача перед ней поставлена. Не чувствуя особого сопротивления и противодействия будет стоять.
тт
Интересно