Обществоwww.bagnet.org4 окт.

В УКРАИНЕ МОГУТ ВВЕСТИ ЛОКДАУН: КАК БУДУТ РАБОТАТЬ МАГАЗИНЫ, ШКОЛЫ И ДЕТСАДЫ

nk_hauz/G0m8ESvng.jpeg

Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин рассказал, как будут работать магазины, бары, школы и детсады во время возможного локдауна.

По его словам, магазины с продуктами питания будут работать в "красной" зоне с ограниченным количеством посетителей, но без требования вакцинации.

Это связано с тем, что ограничение количества продуктовых супермаркетов может существенно влиять на жизнеобеспечение населенных пунктов Украины.  "Скорее всего, мы будем инициировать норму о вакцинации определенного процента работников, работающих в сфере обслуживания. Но требования по допуску туда вакцинированных посетителей - такой нормы, скорее всего, не будет", – сказал главный врач.

Как заявил Кузин, могут продолжать свою работу те заведения общественного питания, торгово-развлекательные центры, непродовольственных рынки и учреждения культуры, в которых 100% обслуживающего персонала и 100% посетителей - вакцинированы полностью. В противном случае - эти учреждения закрываются.

Кроме садов и начальной школы, все учебные заведения в "красной" зоне должны иметь 100% вакцинированных двумя дозами работников. Таким образом, все учебные заведения смогут работать в локдаун.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!