Обществоwww.facenews.uaApr 11

В Украине может появиться новая госпремия

nk_hauz/-mxxfuxv9spw36vfb76g.jpg

В Украине может появиться новая государственная премия. Кабинет министров подал в Верховную раду соответствующий законопроект №5327, передает FaceNews.ua.

Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента.

Закон предлагает внести изменения в закон "О государственных наградах Украины".

"По результатам обработки вопроса о создании премии имени Бориса Патона рабочей группой было предложено переименовать Государственную премию Украины в области науки и техники в Национальную премию Украины имени Бориса Патона", - указано в пояснительной записке.

Эту премию будут присуждать за выдающиеся достижения в области науки и техники.

В пояснительной отмечается, что реализация закона не потребует привлечения дополнительных средств из государственного бюджета.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Ось як дослівно написано на сайті МИРОТВОРЕЦЬ Жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях. Используется пропагандистами россии (страна-агрессор) в актах гуманитарной агрессии против Украины. Систематически используется российской пропагандой и террористическими организациями в политических провокационных целях с целью разжигания ненависти к Украине и ее гражданам.
Дай Бог России победить !!!
КОНЕЧНО РОССИЯ ПОБЕДИТ !!! Если к власти в России не прорвутся "Горбачёво-Ельцины"!!!
Весёлый Роджер
«СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт – РИА Новости Крым. Отсутствие тепла в домах карается штрафом в размере 250 000 рублей…. В случае если после 15 октября тепло не поступает в многоквартирный дом, проводится проверка и устанавливается виновник… На сегодня в 90% многоквартирных домов Крыма подается тепло…» ЭЙ Каменяр -бандерлог гивнючий, похвастайся - скики градусив у твоей хате? Ось Яка гарна та ТЁПЛАЯ москальска оккупация "в оточенні російських військових баз"! Сала России, Смерть нацистам бандеровцам!
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як "жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды". Хтось проти? Це її іменем прикриваються сьогодні ті, хто розпрочав війну на Донбасі в 2014 році. Прикриваються, виконуючи в найменших деталях вказівки кремлівського імператора.
е
нет блин, они наверняка хотели чтоб им ЗАПРЕЩАЛИ получать образование на родном языке, чтоб коммуналка в РАЗЫ была больше пенсии, чтоб батареи были холодные... вылези из своей мифической реальности наконец... или ты из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...
е
ПОВТОРНО задаю вопрос: из окопа пишешь, герой? не? а чего? энурез или диарея хроническая?...
Споконой ночи, малыши
Зеленая. Зеленые - это то, во что переродились европейские анархисты, которые делали себе Великую французскую революцию. Продались капиталистам. Зеленые.