Обществоapnews.com.uaOct 12

В Украине может появиться почетное звание "Отец-герой"

nk_hauz/cF98JrDng.png

Известно, что одними из инициаторов являются глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко.

Народные депутаты планируют ввести в Украине новое почетное звание "Отец-герой". Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в Верховной раде.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт ВР. Так согласно опубликованному документу, инициаторами законопроекта являются 43 народных депутата.

Среди них скандальная депутат Галина Третьякова и глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко.

Кроме того, предложение поддерживают глава профильного комитета по вопросам организации государственной власти Андрей Клочко и еще семь комитетов.

Указано, что проект №6162 от 11 октября получен Верховной радой и передан на рассмотрение руководству.

Текст документа пока не обнародован.

Стоит отметить, что с инициативой ввести в стране почетное звание "Отец-герой" выступал еще в 2013 году внефракционный депутат Юрий Деревянко. Тогда в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект № 2277а-1. В 2014 году проект был отозван.

Предполагалось, что звание будут присваивать мужчинам, которые самостоятельно воспитали пятерых и более детей, достигших восьмилетнего возраста, в том числе, усыновленных.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.
Игбун Хохлов
Чурка, болгары - ославяненные предки волжских булгар - тюрков. Русские - славяне. Как славянский язык может быть диалектом ославяненного? А хохлоту - ославяненные хазары, половцы, печенеги и прочая шушваль. Русь - свет. Русый (русский) - светлый. Как черножопые хохлы могут быть русью?
Кризис-2021 и Англичане
на картах Польщи и Княжества Литовского никогда не было Украины, даже сегодня в "столице" Европы - в Брюсселе - украина пишется через "0" - 0краине
Елена
Бебика не трогать, Валерий Бебик святой,хе.,брат Роджера по уму.
Елена
Козлоослик то шизофреник,не связывайся с ним,ты и так нампороге помутнения рассудка,а общаясь с ним не переступишь,а перепрыгнешь этот порог,скеп я тогда буду общаться?береги себя козлоослик для меня,и не пей много,это вредно.