В УКРАИНЕ НАЧАЛИ ФОРМИРОВАТЬ ЭВАКУАЦИОННЫЕ СПЕЦПОЕЗДА
Обществоlenta.ua19 марта 2020

В УКРАИНЕ НАЧАЛИ ФОРМИРОВАТЬ ЭВАКУАЦИОННЫЕ СПЕЦПОЕЗДА

Специальные поезда будут эвакуировать граждан Украины из Польши.

Организацией эвакуации занимается Мининфраструктуры и «Укразализныця» сообщил в Telegram министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Министерство и Укрзализныця работают над возвращением граждан. Сейчас планируем, как в ближайшие дни вывезти украинцев с территории Польши. Для этого назначены спецпоезда Перемышль – Киев», - написал Криклий.

По его словам, все пассажиры спецпоздов пройдут в обязательном порядке санитарно-эпидемиологические процедуры. Подробности и конкретные даты сообщу в Telegram.

Напомним, почти две тысячи украинцев заполнили на сайте посольства Украины в Польше специальный формуляр, указав, что не могут вернуться домой самостоятельно и ожидают организованной эвакуации. 

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    Уже всё не смешно... как-то всё горестно... а ведь теперь "Украина вышла на второй уровень распространения коронавируса – внутригосударственный", - Минздрав...
    Ответить
  • концлагерь Украина
    8 дней назад
    Вна оКРАИНЕ НАЧАЛИ ФОРМИРОВАТЬ ЭВАКУАЦИОННЫЕ СПЕЦПОЕЗДА для прокажённых из Европы!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Иудеи, не крестятся
гость
Да это отставник, спрятавшийся за женским именем. Типичный язык прпорщика, тупицы и нечистого на руку.
Колония
смотрящие у вас ? )))) и вы празднуете день независимости Украины???? Колония!
все продам
под шум карантина, продадим страну?
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!