В Украине начался масштабный ремонт дорог
Общество10 марта 2020

В Украине начался масштабный ремонт дорог

Украинцам обещают, что в стране через несколько лет дороги станут европейского уровня, без ям и выбоин. В стране начался масштабный ремонт дорог.

Ввласть обещает восстановить 4 тысячи километров трасс как международного, так и местного значения. Сейчас 95% всех дорог страны в неудовлетворительном состоянии – их покрытие часто разрушает перегруженный транспорт. Восстановление трасс началось в 18 областях. А через несколько лет нам обещают дороги европейского уровня, без ям и выбоин. Финансирование этого года также рекордное.

Как рассказал в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» в эксклюзивном комментарии министр инфраструктуры, на ремонт потратят около 100 миллиардов гривен, передает kontrakty.ua. Отмечается, что тендеры преимущественно выиграли компании, которые смогут не только починить дороги, но и в дальнейшем поддерживать их состояние.

«Наша цель – сшить север, юг, запад, восток, а не просто какие-то участки, как это было ранее. Мы знаем, что инвестиции в дороги – это замечательный мультипликатор, потому что каждая гривня, которая вкладывается, финансируется в дороги, дает плюс две с половиной гривни за два года в бюджет региона. Большое строительство началось, и наша цель – за четыре года восстановить 24 тысячи дорог государственного значения», – заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
человек
маски не сертифицированны, какое время использования маски, при какой влажности сокращается время пользования данной маской, какой использован защитный материал вот что должны власти и правительство доводить до граждан, а не вводить страшилки в виде штрафов. Можно ли использовать простые марлевые повязки и конкретно кому. Создается впечатление что ни ВОЗ ни МОЗ не знают как бороться с вирусом либо всё скрывают.
Елена
Роджер, а ты то полощешь то носоГлотку не водой, совсем не водой, ха.
Елена
А у Китая ядерной программы нет?ха.
Елена
А ты ещё скажи что я с Хайфы или Тель-Авива,да ещё бывший военный,бред какой-то,а то что флаг такой,то это не значит что я не с Украины козлоослик,ха.Кому ты там в том Израиле нужен,у них там свои проблемы и заботы,а Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
вот я бы посмотрел на Зелю, если засунуть пистолет ему в рот.
Гость
Вот за то, что осушествили госпереврот и начали войну, а потом уничтожили медицину, теперь Украина уже перестанет существовать из-за таких мразей. Почему народ не могут поднять вилы на них?!
Гость
Потому что "ЦЭ ЭВРОПА! СЛАВА ВЫБЛЯДКУ!" Запомни это, пока не вините себя, когда поймут, что в Киеве реально шизоидные депутаты и их презик