Обществоdozor.com.uaSep 2

В Украине намерены ввести единый телефонный номер для экстренных служб

Вызвать полицию, скорую помощь, пожарную и спасательную службы, а также аварийную службу газа скоро можно будет по одному номеру – «112»

nk_hauz/3CeoELVng.jpeg

Соответствующий тендер на техническую разработку и создание общегосударственной системы экстренной помощи населению по единому номеру объявило Государственное агентство инфраструктурных проектов Украины.

Победитель тендера должен будет подготовить экономичный и финансовый анализы, произвести оценку средств, которые пойдут на создание единого номера, а также проанализировать расходы на обслуживание и работу службы, сделать анализ стоимости создания Центров реагирования «112» и проанализировать риски и выгоды. Заявленная стоимость тендера составляет 50 млн. грн.

Начало аукциона запланировано на 1 ноября 2021 года.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи