В Украине объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности
Обществоwww.rbc.ua25 июня 2020

В Украине объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности

Пожарная опасность ожидается в восточных, Сумской и Запорожской областях

В Украине объявили чрезвычайный уровень пожарной опасности в восточных регионах, а также в Сумской и Запорожской областях. Пожарная опасность будет наблюдаться 25-27 июня.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Соответствующие прогнозы дали эксперты Украинского гидрометцентра.

"25-27 июня в восточных, Сумской и Запорожской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности", - сообщили в ГСЧС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?
гость
Не накликай беду
Петя
Если поживешь
Ветер
По прежнему играет на эмоциях