Обществоukranews.com7 янв.

В Украине объявили первый уровень опасности: в Киеве будет снег, дождь и гололед

nk_hauz/-mqsct8ft8z8xi9p3guk.jpg

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о гололедице на дорогах 8 января.

Об этом говорится в сообщении ГосЧС, передают Українськi Новини.

"8 января в Черниговской и Сумской областях значительные осадки, в северных, восточных, Полтавской, Днепропетровской и Запорожской областях налипание мокрого снега и дождь, гололед, на дорогах гололедица. В Киеве и области налипание мокрого снега и дождь, гололед, на дорогах гололедица", - сказано в нем.

Соответственно, спасатели предупреждают, что погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог.

В то же время Киевская городская государственная администрация отмечает, что в столице ожидается первый уровень опасности (желтый) в связи с гололедицей.

Местные власти заверяют, что 544 единицы спецтехники коммунальной корпорации "Киевавтодор" готовы к ухудшению погодных условий.

При этом они призывают пешеходов быть осторожными, передвигаясь по городу, а водителей - на дороге.

Как сообщали Українськi Новини, 6 января в Киеве облачно, ночью небольшой дождь и мокрый снег, днем без существенных осадков, ночью и утром местами туман, ветер юго-восточный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью 0…+2 градуса, днем +4…+6 градусов.

Тем вренемем погода в январе может быть морозной и снежной, а в последней декаде месяца возможно понижение температуры даже до -22 градусов.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ну правильно, про своих! Ибо древний укр, бандеровец и Ленка-сралка-давалка - одно и тоже!
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.