В Украине объявили штормовое предупреждение: опасную погоду ждут в большей части регионов
Обществоfocus.ua06 апреля 2021

В Украине объявили штормовое предупреждение: опасную погоду ждут в большей части регионов

Сильный ветер придет в Центральную, Южную и Восточную Украину, объявлен I уровень опасности.

Днем во вторник, 6 апреля, в Украине ожидаются неблагоприятные погодные условия в виде сильных порывов ветра в регионах Центра, Юга и Востока Украины. Об этом говорится в сообщении Украинского гидрометеорологического центра.

В связи с этим синоптики объявили штормовое предупреждение, I (желтый) уровень опасности. По их прогнозам, скорость ветра будет достигать 16-24 метров в секунду в Винницкой, Одесской, Черкасской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму. Штормовое предупреждение будет действовать до позднего вечера.

Что касается осадков, то днем мокрый снег ожидается в западных регионах, в центре и на востоке выпадение осадков не прогнозируется.

На Западе Украины температура воздуха днем будет составлять в разных регионах от +3 до +11 градусов Цельсия, в Центре, на Востоке и Юге – от +9 до +13 градусов.

В Киевской области ощутимых осадков не ожидается, температура воздуха будет составлять от +8 до +13 градусов, в самом Киеве – от +10 до +12 градусов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Э нет,так не пойдёт,за Роджера я буду писать всегда и везде,тут мне указывать не надо,у меня к нему "Любовь земная",ха
DP
Супер, как всегда!
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!