В Украине офицеров запаса после военной кафедры будут призывать на службу
Обществоakcenty.com.ua03 марта 2020

В Украине офицеров запаса после военной кафедры будут призывать на службу

В Украине начнут забирать в армию офицеров запаса

В последнее время в Украине много говорят о новых правилах призыва, согласно которым пойти в армию можно будет уже с 18 лет. Поэтому многие выразили беспокойство на счет данных нововведений. Однако о призыве стоит беспокоится не только юношам, но и мужчинам постарше. 

В издании "АрмияInform" рассказали, что на срочную службу в армию начнут призывать офицеров запаса возрастом до 43 лет.

В издании говориться, что начальник управления штаба Командования Сухопутных войск Сергей Волков заговорил об офицерах запаса возрастом до 43 лет, которые не прошли военную службу, однако окончили кафедры с военной подготовкой и получили воинские звания. Для такой категории военных, согласно закону, предусмотрена военная служба по призыву для лиц офицерского состава. Решение о призыве на службу принимается ежегодно руководством ВСУ.

Он отметил, что сроков призыва еще не знает, поскольку Генштаб не отдал соответствующий приказ. Волков подчеркнул, что в данный момент проходит пересчет таких офицеров.

Согласно законодательству офицеры запаса должны явиться на медицинский осмотр в военкомат точно так же, как и обыкновенные призывники. При этом отличий нет ни в самой процедуре оформления ни в сроках отсрочки.

Волков добавил, что в военкоматах будут проведены аттестационные комиссии и после этого офицеры будут призваны на военную службу сроком 18 месяцев. Призыв будет осуществляться путем зачисления слушателями курсов по подготовке и повышении квалификации военных ВУЗов. При этом на подготовку военно-учетной специальности дается лишь Три месяца. После этого выдается назначение для прохождения военной службы, которая будет проходить не в боевых частях ВСУ.

Волков также добавил, что к проведению ООС офицеры запаса привлекаться не будут.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
----------------
разыграли лохотрон сионисты
Весёлый Роджер
Эт точно - самое время! Уси разом спиваем!!! ***«Гимн Уж вмерлої Укpaїні»*** Ocь yж вмеpлa Укpaїнa, ні Слaви - Нiвoля, Ocь нaд нaми, тyпoвiми, уcміхнетьcя дoля. Згинyть нaші cбеpіженьки, як poca нa coнці. Зaпaнyют нaмі ляхи y чужій cтopoнці. Пpиcпів: Дyшy й тілo ми пpoдaли caтaне ypoдy, І зaбyли щo ми бyли, кoзaцькoгo poдy. *** 2015 (С)
-------------
слились в едино порохоботы и слуги зели .Враги обьединились.А то была игра чтоб надуть народ для прихода зели.Все время крутят обманывают грабят убивают.
Starый Йухан
Слава Украине ничего не должен !!! Теперь самое время затянуть "щенэвмэрлу"...
Весёлый Роджер
Песнь идиота из палаты №6: «Ответил один раз прямо сегодня, за много-много времени и ВЧЕРА НЕМНОГО НЮХ ПОТЕРЯЛ, да я и так это заала давно, просто видела, понимаю и не осуждаю…» «Утка с уткой парами, как с волной волна, все девчонки с парнями, тильки я одна, всё ждала и верила …»
---------
во время карантина протолкнули продаж земли-считать не действительным
--------
нада гнать зе сволачь клоунская