Обществоapnews.com.uaJun 3

В Украине официально появится еще один государственный праздник

nk_hauz/-m8uib_uospf9zpi6mr-.jpg

В Кабмине уверены, что такое решение будет способствовать чествованию труда фермерских хозяйств.

Кабинет Министров Украины в среду, 3 июня принял проект указа президента Владимира Зеленского по установлению в Украине Дня фермера, который будут отмечать ежегодно 19 июня.

Соответствующее решение правительство приняло во время пленарного заседания, передает APnews.

Как сообщили в Кабмине, реализация такого решения будет способствовать чествованию труда фермерских хозяйств, а также их вклада в развитие агропромышленного комплекса и продовольственной безопасности Украины.

Отмечается, что на сегодняшний день в аграрном секторе экономики производство сельхозпродукции занимает более 76 000 субъектов хозяйствования, 50 000 из которых - сельхозпредприятия.

Общее количество зарегистрированных субъектов хозяйствования по форме "фермерское хозяйство" достигает почти 47 000 единиц. Стоит отметить, что это 62% от общего количества.

💬 Последние комментарии
привет от генерала Мороза.
Що тут скажешь? скажу - попрыгай д о небес - свою кричалку-СУГС- покричи сто раз..Тогда быть может и согреешься. А на дровишки не надейся уж больно золотые они теперь
ПІДОРАС КАМыняр
нЭ ГЫМНОМ - а в говнІ
Каменяр-2
Що ж тут скажеш.Скажу: дрова купляй!!! СУГС!
Луна-2
А ты признай что древний мозг у укров - патриотов ,уже устал и вырабатывает последние двигательные рефлексы . ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ .он обязательно взорвется в морозе и холоде, когда в квартире будет мороз, и цены на газ будут, ну очень золотыми- вот тогда ,такие как ты , каменяры быстренько оклемаются от своей ненависти..,Товарищ МОРОЗ БЫСТРЕНЬКО ВАМ МОЗГИ ВПРАВИТ ..
Каменяр
Москали шантажують Європу. Що ж тут скажеш.
Золотарь
И наконец-то сдохнет украдина! Все в соответствии с гимнОм!
Каменяр
Признайся, "русскоязычная челюсть" - це не виняток, а родова ознака російських імперських шовіністів.