Обществоlikeinua.comOct 6

В УКРАИНЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ БУМАЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ

nk_hauz/-miwyuqmypdytjnowprx.jpg

Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров во время онлайн-презентации новых электронных услуг DIIA Summit заявил, что 1 сентября 2021 года органы власти не смогут требовать бумажные документы от украинцев, а внедрение цифровых документов позволит стране сделать революционный скачок.

«Украина уже создает продукты №1 в мире. И если мы пройдем этот путь, а мы его пройдем, Украина в следующие два года станет самой диджитализированной страной, первым номером в мире с точки зрения цифровой трансформации», — отметил министр.

И это, по словам Владимира Зеленского, лишь десятая часть крупных планов, с выполнением которых бюрократия и коррупция канут в лету.

«2021 год станет началом вхождения страны в режим paperless, то есть никаких больше бумаг. Это касается всех государственных органов и, что самое важное, ни одно государственное учреждение не сможет требовать никаких справок, выписок или других бесконечных бумажек, необходимых для получения тех или иных услуг», — отметил президент Украины.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.