В Украине откроют детские лагеря, но не везде
Обществоhvylya.net29 июля 2020

В Украине откроют детские лагеря, но не везде

В Украине с 1 августа заработают детские лагеря, но только тех в регионах, которые находятся в "зеленой" и "желтой" зонах.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Максим Степанов, - передает Хвыля.

"У нас будет разрешена работа детских лагерей, начиная с 1 августа для регионов, которые находятся в "зеленой" и "желтой" зонах. А регионы, которые находятся в "оранжевой" и в "красной", - там будет, соответственно, запрещены и прием, и работа соответствующих детских лагерей", - сказал Степанов.

Ранее сообщалось о том, как Кабинет министров Украины продлил карантин до 31 августа.

Согласно опубликованному на правительственном портале постановлению, по всей территории страны будет действовать адаптивный карантин, при котором территорию Украины условно разделят на "зеленую", "желтую", "оранжевую" и "красную" зоны по заболеваемости.

По всей стране также запрещено проводить культурно-массовые мероприятия, если количество участников более 1 человека на 5 квадратных метров и перевозить в общественном транспорте больше пассажиров, чем имеется в ТС сидячих мест.

При ухудшении эпидситуации ограничения ужесточаются, вплоть до приостановки транспортного сообщения и деятельности отдельных субъектов хозяйствования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Дибил
Гость
Палёной крольчатиной запахло)
привет от Чаушеску
ну что ж Рубикон перейден. здраствуй мир 5G?
Весёлый Роджер
Шмуля мудак свинорылый пропахандон хунтовский, ты же писал шо вы строите справедливое общество для всех граждан? Мол за то и скакал майдан! А получается, шо тильки для "трудяг" рагуль запизденских! Остальные кто? Рабы у рагуль? "Проявления антисемитизма на Украине наблюдаются на государственном уровне и выражаются в законодательной героизации нацизма. Власти Израиля неоднократно направляли ноты украинской стороне и обращались в международные организации, выражая протест против антисемитизма, русофобии и героизации нацизма на Украине." «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Это значит получается, шо народ сам себе выбрал добровольно панами рагуль? Ты полный мудак Шмуля? Так значит Шмуля, ты всё время тут БРЕХАЛ, падлюка ты сраная!
Весёлый Роджер
«И ты Шмуля Лысенко не робей, сознавайся что еврей, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Как гиперлуп на рельсы встал, Так пид него xoxoл попал, Евреи, евреи, кругом одни евреи. Вошёл в трамвай антисемит, Вин бачит Шмуля там сидит, Евреи, евреи, кругом одни евреи.» https://youtu.be/S727AvKfP-Y
Игбун Хохлов
Как сказать. Как по мне, так у Сени откровенно жидовская физиономия. https://molbuk.ua/uploads/posts/2019-05/1557331517_yaceniuk.jpg Выпученные гзеньки, массивный шнобель, оттопыренные уши. Может только овал лица не еврейский. А так вполне. И чем-то на дроздива похож.
Весёлый Роджер
Сначала ты тварь Шмуля, мерзопакостная пиндосная подстилка признай, что РУССКАЯ вакцина это ВЫСОКО технологическое разработка и её производство!!! Ты же мразь писал шо в России тильки бензоколонка, шо там вже НЫЧОГО НИМА, а вот в Америке ... Ну и где твоя Америка? Да там же, где и Украина - в }|{опе, причём полной!