В Украине открывают школу садоводов
Общество02 июня 2021

В Украине открывают школу садоводов

Ассоциация «Укрсадпром» и фермерское хозяйство «Гадз» инициировали создание школы садоводов Адама Фуры на беге хозяйства.

Ассоциация «Укрсадпром» и ФГ «Гадз» инициируют создание школы Адама Фуры на базе хозяйства. В течение нескольких дней в конце июня все желающие представители членов АУСП пройдут курс, сочетать теоретические и практические занятия от ведущего польского специалиста по уходу за многолетними насаждениями для получения урожая высокого качества.

Также добавляется, что фермерское хозяйство «Гадз» является лидером садоводческой отрасли Украины. «Высокий профессионализм в каждом звене производственных процессов, инновационный подход и использование лучших мировых практик позволяет достичь такого уровня. Хозяйство развивается каждый день благодаря лучшим специалистам, стремятся поделиться не только своими достижениями, но и собственным опытом », - отмечают в« Укрсадпроме ».

Точная дата начала учений обещают объявить позже, а пока объявили регистрацию.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 июня 2021
    Кому чего... и такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...
е
Да ты такая..от недопонимания к тупости, от маленькой лжи до большой брехни -совершенствуешься ...)))
е
Да ты такая ... От одной тупости к ещё большей, от маленько лжи до большой брехни...совершенствуешься постоянно