Обществоukranews.com7 апр.

В Украине появятся "активные парки"

nk_hauz/-mxglb9rpg6s9ohur_pn.jpg

Кабинет Министров утвердил организацию и проведение мероприятий в рамках социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украины". Соответствующее постановление Кабмин принял на заседании в среду, передают Українські Новини.

Постановлением предлагается:

- создать условия для организации и проведения мероприятий в рамках социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украины"; - обеспечить пункты проката бесплатного спортивного инвентаря и оборудования; - создать новые формы привлечения различных групп населения, в том числе лиц с инвалидностью, к оздоровительной двигательной активности в местах массового отдыха (парки, скверы); - привлечь специалистов в сфере физической культуры и спорта, ведущих спортсменов к организации занятий с оздоровительной двигательной активности; - обустроить в местах массового отдыха беспрепятственный доступ для граждан, в том числе лиц с инвалидностью, к спортивным сооружениям и местам для занятия различными видами двигательной активности; - создать онлайн-платформу социального проекта для обеспечения консультирования, обмена опытом, идеями между специалистами по физической культуре и спорту, спортсменами, участниками активного отдыха.

В течение одного месяца областные государственные администрации и Киевская городская государственная администрация должны разработать и утвердить план мероприятий по организации оздоровительной двигательной активности граждан в местах массового отдыха.

17 декабря 2020 года Президент Владимир Зеленский подписал указ №574 "О начале социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украина".

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Авторские статьи